Приветствую вас Друзья!

Друзья! я не пропал, я просто занимаюсь уже направлением другого бизнеса, и у меня новый сайт, вы можете меня найти на этом сайте- http://www.biznes-igor-net.ru/

пятница, 11 февраля 2011 г.

Как меня чуть Собаки не Покусали?










Здравствуйте, мои дорогие читатели моего  блога!

Чуть больше года назад я был в Компании Орифлэйм, и мне приходилось  сталкиваться с разными трудностями, у  меня не было денег,  даже на проезд  маршрутки, а  мой Спонсор жил в другом городе, и мне приходилось  3 раза  в неделю ездить  к Спонсору на школу  обучения.

 Но Вы спросите, как же я без денег добирался туда? Мне приходилось учиться ездить автостопом, да на тот момент было, очень страшно, но я заставлял себя и учиться  ездить, и там прям в машине я предлагал  свою продукцию, и покупали у  меня, а мне нечего не оставалось  делать, если я не продам, то умру с голоду.

  Самое страшное запомнилось, Когда заканчивалась школа обучения, и на  улице была уже ночь, а мне нужно добираться домой в другой город, а денег в кармане  нет,  и мне приходилось идти  пешком, а расстояние не малое, точно не помню, но где-то километра  3  и в дороге, когда я шол, на моем пути встречались опасности, стаи голодных собак, с большими клыками, и голодными глазами, а мне помочь не кому было, на улице ночь,  12 ночи, людей не души, но у меня одна была цель добраться домой, и я отбивался от собак, и чудом они меня оставили.

Дорогие  Друзья, если  у Вас тоже происходило подобное, как было со мной, то напишите, в комментарии моего блога что с Вами происходило.

И  посмотрите это короткое видео, возможно, Вы тоже испытывали подобное...







Получите БЕСПЛАТНУЮ Эксклюзивную
Информацию Прямо На Свой E-mail!

Заполните
Внизу Простую Форму И Вы Получите Мгновенный Доступ Ко Всей
Информации Буквально Через 2 Минуты!

Введите Ваше Имя:
Введите Ваш Email:


100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Удалить свой адрес Вы сможете в любой момент!

7 комментариев:

  1. Да. Бывает-же такое.Не завидую.

    ОтветитьУдалить
  2. Мда, Игорь, это ты цену свою платишь за свой успех. Ну сейчас , слава Богу, есть скайп, что значительно экономит время твоё и спонсора. Больше времени остаётся на строение бизнеса. А я с собаками разбираюсь, когда иду в лес в Пущу за грибам, примерно как девушка из видео. Я на них начинаю гавкать и гнаться за ними!!!! Зрелище конечно весёлое! Собаки от меня врассыпную, кто куда, еще и скулят с перепугу. На любую силу всегда найдется большая сила. Вопрос в том, боишься ты или считаешь себя сильнее. Это уже твой выбор.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Лилия за комментарий! Да я с тобой согласен полностью,я тоже от них не тикал,то на них так же само агрессивна кидался,и мне это помогло,и они поэтому меня оставили.

    ОтветитьУдалить
  4. Игорь, я тебе не завидую.
    Неприятные ощущения. Но во всем есть свои плюсы.
    Ты научился храбрости и настойчивости.
    Ведь не бросил из-за страха! Переборол!

    ОтветитьУдалить
  5. Игорь!Это характеризует тебя как целеустремленного и не боящегося трудностей человека.Я думаю, эти испытания тебя закалили и ты идешь к своей цели несмотря ни на что.Удачи тебе на твоем пути!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Вам, мои дорогие друзья, за поддержку,и за комментарии!

    ОтветитьУдалить
  7. Не надо ляля,Игорь!!!
    Заливать ты мастер!!!
    Я по поводу работы с Орифлейм.Кто тебе без предварительной оплаты выдаст начальный комплект косметитки?Пешком в другой город ночью,через лес? Ну прямо Ломоносов ты наш,только он в отличие от тебя шел за знаниями,а ты торговать косметикой - ноги сбил в кровь, бедненький.Заливай ,да не забывайся ,здесь не все дураки сидят.Тьфу ,противно читать.

    ОтветитьУдалить